资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 成功故事 » 正文

恭喜kbk专业制造商—英特格瑞签约全球起重机械网2019全网营销推广计划!

来源:全球起重机械网  人气:3364
|
|
|

恭喜kbk专业制造商—英特格瑞签约全球起重机械网2019全网营销推广!

英特格瑞公司的优势在于桁架式结构,较低的维护成本,模块化设计,易于扩展,安装简易,移动轻便,定位精准,大范围安装选项,复合的起重系统。

英特格瑞联系热线:15565256999靳经理(微信同步)

 

你有好产品,我有好平台,互联网+起重,帮助企业走进全网营销推广新时代。一年之计在于春,宣传之计在于你想把品牌做的更好!

 

 



 
 

移动版:恭喜kbk专业制造商—英特格瑞签约全球起重机械网2019全网营销推广计划!

相关信息

  • 双梁起重电机知名品牌—江苏宏达·连续3年续签
  • 双梁起重电机知名品牌—江苏宏达·连续3年续签中国起重机械网会员网站!双梁起重电机知名品牌江苏宏达续签中国起重机械网会员网站3年!宏达电机,2016年8月在行业平台中国起重机械网开通会员网站,今年8月份就整3年了,还有4个月的时间才到期,刘竞姐瞄准活动,果断出击,网站直接续费到2022年8月份,是的直接转款续费...[详情]
  • 【神速接单案例】恭喜西安城市供应商王经理加入
  • 【神速接单案例】恭喜西安城市供应商王经理加入5天成功签单!恭喜西安城市供应商王经理加入5天成功签单!王经理本周一加入的城市供应商,昨天周五收到了第一条派送业务,当天谈成,采购单位直接打款订购了两台升降平台,今天货已到西安。好的开始,预祝以后签单多多!好的平台+你的能力等于无限商机!城市供应...[详情]
  • 恭喜欧式葫芦专家—河南德豫重工签约中国起重机
  • 恭喜欧式葫芦专家—河南德豫重工签约中国起重机械网2019品牌推广!恭喜欧式葫芦专家河南德豫重工签约中国起重机械网2019品牌推广!德豫重工葫芦结构紧凑,自重轻,轮压小,最大限度利用空间,安全可靠,运行监控,维修简便。精美外观,配置高,价格亲民,性价比超高!欢迎各位业务经理下单采购。德豫重工欧式...[详情]
  • 恭喜河南飞轮起重签约全球起重机械网2019全网营
  • 恭喜河南飞轮起重签约全球起重机械网2019全网营销套餐!恭喜河南飞轮起重签约全球起重机械网2019全网营销套餐!全网营销服务包含营销型网站一年,采购指南整版全年宣传等多渠道宣传,几网合一,服务价格超给力。飞轮起重(http://flqizhong.whxssjzs.com)16年专业生产车轮组,欧式行车轮,防爆行车轮...[详情]


询问底价

3分钟回电