资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

张煤机顺利通过2018年高新技术企业认定!

来源:中国起重机械网  人气:1374
|
|
|

日前从河北省科技厅获悉,河北省高新技术企业认定管理工作领导小组正式下发《关于公布2018年第二批高新技术企业的通知》,张煤机顺利通过2018年高新技术企业认定。

高新技术企业认定是衡量企业科技创新工作水平的一项重要指标,对申报单位产品领域、专利成果、研发投入、成长指标和人才结构等方面均有较高的要求。张煤机历经形式审查、专家评审、财税部门会审、社会公示、核准备案等环节顺利通过评审,继2009年首次通过认定后连续第五次被认定为高新技术企业。

根据相关规定,高新技术企业通过认定后三年内,企业可享受所得税减免百分之十的税收优惠政策。张煤机也将以此为契机,继续深化产品、技术创新,加大科技研发投入力度,增强创新驱动发展能力水平,全力推进新时代创新型企业建设实现新突破。

 

移动版:张煤机顺利通过2018年高新技术企业认定!

相关信息

  • 玉柴集团获11亿增资 将迎来大发展!
  • 3月15日,玉柴集团增资扩股协议签订仪式在自治区国资委举行。包括广西北部湾产业投资基金合伙企业(有限合伙)在内的4家战略投资者,合计为玉柴集团增资11亿元。此次增资扩股是玉柴近年来最重...[详情]
  • 重磅!星邦重工二期项目正式启动!
  • 重磅!星邦重工二期项目正式启动!3月4日上午,宁乡高新区举行星邦重工高空作业平台项目签约仪式,市委常委、宁乡高新区党工委书记郑旗出席,管委会经济发展局、招商合作局、办公室负责人参加。星邦重工总经理许红霞与宁乡高新区党工委副书记、管委会主任苏继桃签约现场星邦重工...[详情]


询问底价

3分钟回电