资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

国机重工长起公司跻身中国工程起重机用户品牌关注度十强!

来源:中国起重机械网  人气:4037
|
|
|

近日,中国路面机械网发布《2018中国工程起重机用户品牌关注度十强企业》名单,国机重工长起公司生产的起重机产品凭借2018年良好的行业口碑,入选十强榜单。

品牌关注度排行榜是依据2018年中国路面机械网125万终端采购商注册用户,对工程起重机产品的浏览及在线询价次数而生成的品牌关注度指数,代表着用户对产品品牌的偏好、关注的集中程度,反映客户取向和认知市场主流。

此次入选,体现出客户对长起公司产品和服务的认可。

 

移动版:国机重工长起公司跻身中国工程起重机用户品牌关注度十强!

相关信息

  • 蒙华铁路正加紧建设 T梁预制、长轨吊装快速推进
  • 在中国中铁四局集团蒙华铁路铺架工程2标项目部二工区的铺轨基地内,建设者们正在抓紧进行T形梁预制、长轨吊装、轨枕锚固等作业,现场一片繁忙景象。按照中国铁路总公司年度工作部署要求,蒙...[详情]
  • 中国又一超级大工程开工建设 难度或超珠港澳大
  • 中国又一超级大工程开工建设 难度或超珠港澳大桥1又一超级大工程开工建设难度或超珠港澳大桥 它就是深中通道!我们继续关注重大工程,这几天大家的手机都被粤港澳大湾区刷屏了,大湾区提出了一小时交通圈的目标,目前大湾区有11个城市分布在珠江口的两侧,港珠澳大桥刚刚开通,过江都要走虎门大...[详情]
  • 广东开建全球最长滨海公路 全长1875公里耗资130
  • 广东开建全球最长滨海公路 全长1875公里耗资1300亿全长1875公里,全球最长,连接14个地市、38个县(区)、164个乡镇(街道)、15个产业园区、20个滨海新区,串接7个滨海旅游组团,辐射72个A级以上滨海旅游景区这一连串亮眼的数字,来自广东省交通运输厅获悉的《广东滨海旅游公路规划》(以下简称《规...[详情]
  • 中联重科起重机械推广会走进重庆 再掀订购热潮
  • 中联重科起重机械推广会走进重庆 再掀订购热潮!近日,中联重科4.0产品全国巡展走进西南,在重庆举行了起重机械推广会。活动中,中联重科更优、更强的4.0精品吸引了近千名客户前来体验、签单,掀起了中联重科产品订购热潮。起重机械推广会重庆站产品三大优势赢得满堂彩重庆推广会上,中联重科...[详情]


询问底价

3分钟回电