资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

俄罗斯Zvezda造船获一艘LNG船订单!计划2022年交付

来源:中国起重机械网  人气:5325
|
|
|

俄罗斯海运公司Sovcomflot从本国Zvezda造船集团订购一艘液化天然气运输船。计划于2022年交付。

当地媒体称,Sovcomflot与Zvezda于4月5日签署了一艘气体运输船的建造合同。

随后,Sovcomflot与俄罗斯气体生产企业Novatek为新船签署了为期25年的租船协议。

据悉,这艘全新Arc7破冰级液化天然气运输船将为北极LNG2项目提供服务。

北极LNG2生产的气体将由冰级液化天然气运输船船队运往国际市场。这些船舶将航行于北海航线,发往亚洲的货物将在堪察加半岛(Kamchatka)的一个码头进行中转,运往欧洲的货物将在摩尔曼斯克(Murmansk)进行中转。

该项投资预计在2019年做出最终投资决议,并计划于2023年底开始第一次发运。

 

移动版:俄罗斯Zvezda造船获一艘LNG船订单!计划2022年交付

相关信息

  • 中船重工七一一所中标上海振华重工JSD6000深水
  • 近日,中船重工七一一所先后中标上海振华重工集团公司建造的JSD6000深水起重船项目ESD(应急关断系统)和电伴热系统装置。JSD6000深水起重铺管船总长215.88米,型宽49.00米,型深14.70米,最大...[详情]
  • 山推建友助建国内首座跨海高速铁路桥!
  • 3月25日,随着起重船缓缓落钩,国内首座跨海高速铁路桥福厦高铁泉州湾跨海大桥77号主墩钢吊箱下放到位,山推建友业主中交二航局再次刷爆朋友圈。山推建友凭借产品优势,再次助建这一国家大型...[详情]
  • 重器神韵︱徐工军团即将华彩亮相慕尼黑bauma 20
  • 重器神韵︱徐工军团即将华彩亮相慕尼黑bauma 2019!德国宝马展官方视频享誉全球的德国宝马工程机械展bauma 2019进入倒计时万众目光将聚焦4月8-14日 德国慕尼黑届时会有全球各地60多万人涌入614,000平方米展区作为全球信赖的工程装备解决方案服务商本届bauma 2019徐工集团以创新、智能、可靠为主题...[详情]